Загрузка...

Игра «Mafia 3» на ПК (PC) выйдет в 2016 году

mafia 3

Можно ожидать, что игра «Мафия» будет сосредоточена на итальянских бандитах, но мафия III принимает ряд, который мало кто мог предсказать. Установленная в Новом Орлеане в 1960-е годы, мафия, звезда которой Линкольн Клей, черный ветеран Вьетнама, который начал жизнь как сирота. Без семьи, чтобы сохранить себе жизнь, молодой Линкольн стремился к общению с бандитами, церковью, армией и все безрезультатно. После своего прибытия с Вьетнама, Линкольн возглавил в Новом Орлеане банду черных. И сразу же у коллектива черных возникает множество врагов и банд, которые хотят подобрать ихнюю территорию. Вместо того чтобы бежать, Линкольн решает бороться за свои земли, и он объединяется с небольшими итальянскими группами чтоб построить новую семью и крупную империю.

Это игра, которая вышла в эпоху, когда расовая напряженность была высокой в ​​Америке, в частности, в 1968 году, когда д-р Мартин Лютер Кинг-младший был убит. В то же время, антивоенные настроения росло; общественность хотела покончить с борьбой во Вьетнаме. Линкольн, который является одновременно черный и ветеран войны, это символ, который должен столкнуться с суровой реальностью обоих конфликтов.
Доказательства этих вопросов было очевидно в недавнем демо игры мы видели демонстрацию версии Mafia III, в Новом Орлеане. Можно увидеть брызги краски на стенах. На углу улицы в оживленном районе, белый офицер полиции подошел тревожно к черному человеку, казалось бы, без причины, и в это время его подруга видела как он его избивал. Более чем один раз, местные жители использовали расовые эпитеты, и, как будто это было нормально, и даже расовая болтовня в эфире на местном радио вещании.

Мафия 3 в 2016 году

Мафия 3


[ads2]
Линкольн мог бы вмешаться и остановить полицейского расиста на углу, но этого побудит других полицейских, окружить область и проучить выскочек, что защищают себе подобных. Вместо этого, Линкольн пошел в местный джаз-клуб, который служил прикрытием для торговца наркотиками. Внутри, черный бас-гитарист на сцене руководил толпой, изолированных в его комнате. Если вы когда-нибудь будете на сцене, вы узнаете, на что это походит, чувствовать себя одиноким, несмотря на то, что вы стоите перед толпой. Этот свет, который заставляет вас щуриться и ограждает вас от внешнего мира, и бас-гитариста на этой сцене, казалось, эта изоляция дала ему утешение от неизбавно бедственного Нового Орлеана. Возможно, он увидел, что хотел увидеть, но в этом луче надежды, где музыка была эквалайзер и единственное, что имело значение для басиста, он, оказался, в мире, в котором отделился от тьмы, которая окружала его.

Линкольн был на миссии, поэтому он приступил к задней части клуба к лестнице. Опять же, нам сказали, что Линкольн мог взять дело в свои руки, но он покинул клуб вместо этого. Он нашел место с невнимательным охранником. Здесь мы увидели первый проблеск боя, но он был недолгим, как Линкольн быстро и тихо выключил охранника. Идя вниз, Линкольн оказался в подземном клубе.

Мафия 3

Мафия 3

Побродив через прокуренный коридор, тайного клуба, Линкольн заметил свою цель. Быстрый выстрел в голову все, что потребовалось, но потом у него возникли проблемы с выходом. Все его цели и клуб были под контролем, Линкольн назначил одного из своих лейтенантов, чтобы настроил магазин. Его небольшая команда включает в себя черную женщину — Кассандру, ирландского бандита по имени — Берк, и никто другой, как Вито из Mafia II. К сожалению, вы не сможете напрямую управлять никем, кроме Линкольна, и мы узнали очень мало о том, что они способны не только в месте с Линкольном бороться за порядок в Новом Орлеане.
Клуб становиться под его контролем, сам Линкольн уехал, сразу за ним завязалась автомобильная погоня. Здесь мы увидели новый, основанный на физике вождения двигатель Mafia III,. За рулем, Линкольн был в состоянии стрелять из полуавтоматической системы прицеливания. Это выглядело как неплохо, и когда каждый автомобиль, которому он прострелил колесо переворачивался и взрывался это выглядело эффектно, но и немного нелепо. Точно так же, с каждым автомобилем, который вы таранить, его ждет та же участь. Этот аспект игры, был слишком переигранным.

После демо, я отошел со смешанными чувствами. Я хотел бы знать больше о Линкольне, и в конечном итоге, как он справился, казалось бы, с никогда не заканчивающимся потоком невзгод. Эта история действительно увлекательная и новая, геймплей на вид хорош и не вызывает отрицательных чувств. В общем будем очень ждать нового релиза  «Мафия 3».
[ads1]