Загрузка...

Когда выйдет 2 сезон сериала «Колония» в прокат

2 сезон сериала "Колония"

«Колония» — американская фантастическая драма, созданная Карлтоном Кьюзо и Райаном Джо Кондалом, в главной роли Холлоуэй и Уэйн Кэллис. 1 сезон сериала состоял из десяти эпизодов. Сериал имел свою премьеру на USA Network 14 января 2016 г. и был продлен на второй сезон по USA Network.


В антиутопии, ближайшего будущего Лос-Анджелеса, Калифорния, пара: Кэти (Коллиз) и Уилл (Holloway) Bowman, живут в двоем со своими тремя детьми, в рамках режима военной оккупации, известной как колония. Они являются частью более крупного вторжения сил, внеземного происхождения, которые называются хозяева. Он сказал о них, что «никто не видит их».

Хозяева построили огромную стену, высотой с небоскреб и сотни метров толщиной, которая окружает Лос-Анджелес и другие крупные города, в то время как различные здания все еще показывают серьезный ущерб от вооруженного конфликта во время вторжения. Географические масштабы инопланетного вторжения неясны, но это было по-видимому по всему миру. Оккупационные силы, представленные зрителям, говорят на американском, английском, и носят черно-красную униформу военизированных полицейских с автоматами и бронетранспортерами. Они прозвались Redhats. В Redhats укомплектованы члены тогдашней Национальной Безопаности, и до сих пор часто называют в качестве таковых. Эти силы сохраняют контроль путем разделения близких, насильственных исчезновений, случайных контрольных точек и частые электронные чеки, удостоверяющие личность, ограничение использования автотранспортных средств при официальной перевозки только по специальному разрешению (большинство граждан должны идти пешком или ездить на велосипеде), распространена наглядная агитация, рабский труд в учреждениях называется работа для любых преступников (и их семей).

Многие медицинские проблемы, такие как диабет, «считались недостойными для лечения». Существует активное движение сопротивления называют как сопротивление и мятеж (без всеобщей поддержки среди населения). Большинство основных ресурсов контролируется по карточкам переходным органом, в то время как и ограниченна торговля между гражданами, бартер отечественного производства, используется, а иногда кражи предметов. Тени лидером сопротивления известен под кодовым названием «Geronimo», после лидера Apache.

Дата выхода 2 сезона сериала «Колония» запланирована на: начало 2017 года
[ads1]