Загрузка...

Премьера 2 сезона сериала «Область тьмы» уже запланирована

Премьера 2 сезона сериала "Область тьмы"

Информация о сериале и сюжет
«Область тьмы» — новая американская фантастика и криминальная драма, что является продолжением одноименного художественного фильма за 2011 год. Дебют 1 серии состоялся 22 сентября 2015 года на CBS, а 23 октября 2015 был сделан заказ на продление сезона до 22 эпизодов.

 Идея сериала известна, но она до сих пор интригует — Брайан Финч (Макдорман) обнаруживает препарат под названием НЗТ-48, который переключается на каждый нейрон клетки в мозгу в течение 12 часов, что делает его наиболее интеллектуально способным человеком в мире. Препарат имеет смертельные побочные эффекты, которые могут быть нейтрализована антидотом и таинственный американский сенатор Морра (Брэдли Купер) обеспечивает ему антидот — но с определенными условиями, которые он должен выполнять. С другой стороны, ФБР хочет Брайана использовать для решения некоторых из своих дел.

Отзывы и перспективы продления
Критики, как правило, говорят что сценарий особенно привлекательный. Просмотров серии во время премьеры было замечено в общей сложности более 14 миллионов зрителей (почти 10 миллионов на Премьере, и дополнительных 4,4 млн на DVR). Рейтинги потом снизился в течение сезона, но по-прежнему составляют очень впечатляющие 6,6 млн зрителей за последний эпизод. Обновление представляется весьма вероятным в этой точке, но никакого решения не было принято по сети еще.

Последние новости
22 декабря 2015: первый взнос CBS в новый остросюжетный и криминальный сериал Область тьмы заключен на 15 декабря 2015, как и большинство прайм-тайм шоу, сериал теперь будет уходить на рождественские каникулы.

Дата выхода 2 сезона сериала Область тьмы: осень 2016 года
[ads1]