Загрузка...

Дата релиза сериала «Вице-президент» 5 сезон 1 серия и какие изменения произошли

"Вице-президент"

«Вице-президент» сезон 5 официально будет опубликован в 2016 году, вероятно, примерно в то же время, как предыдущие сезоны, в апреле 2016 года Увы, уезд Iannucci конечно изменит шоу, хотя большинство из остальная части команды остается на том же месте. И причина его ухода довольно легко понять, Ianucci является британец; его семья живет в Великобритании; а все шоу снимается в Америке, по этому он решил уйти и на постоянной основе перебывать вместе с семьей.


К счастью, Дэвид Мандель, как квалифицировал сам Ianucci, что Мандель работал на двух лучших комедиях когда-либо Seinfeld, шоу о друзьях в Нью-Йорке, которые висят в квартире вместе, и Умерь свой энтузиазм, комедию о браке богатых людей, имеющих обеды. И, конечно, это означает, что Мандель работал с Джулия Луи-Дрейфус раньше. Я бы не слишком беспокоился о изменении сериала.
Дальнейшее существование «Вице-президент» всегда является приятным сюрпризом. Черт, Селина даже не «Вице-президент»-больше и, это самое впечатляющее, как мало изменилось после ее положения. Те же вопросы по-прежнему сталкиваются с ней, но в большем масштабе. Тривиальные ошибки становятся огромными проблемами; мелкие недоразумения переходят в огромные бедствия. И это именно то, что было и в других сезонах Дэвида Манделя. Так что не беспокойтесь сериал в хороших руках.
«Вице-президент» 5 сезон 1 серия — премьера 24 апреля 2016 года.
[ads1]