Загрузка...

Netflix хочет вернуть хитовый сериал «Девочки Гилмор» снова на ТВ

Девочки Гилмор

Netflix в пятницу объявил что возобновляет съемки хитового сериала «Девочки Гилмор», который собрал миллионы поклонников у телевизоров менее 10 лет назад, история о матери и её дочери подростке.

Главные звезды сериала Лорен Грэм в роли — Лорелай Гилмор (матери) и Алексис Бледел, которая играла ее дочь Рори также вернуться в сериал. Грэм подтвердила о своем возвращении в на шоу, в своем твиттере в пятницу вечером. В доказательство она прикрепила куртку с надписью «Имущество Девочек Гилмор» со съемочной площадки. Популярное шоу, которое транслировалось в 150 эпизодах с 2000 по 2007 год, решили вернуться в сериал и второстепенные актеры: Скотт Паттерсон, Келли Бишоп, Шон Ганн и Кейко Агена и это прекрасно.

Создатель Эма Шерман-Палладино будет курировать новый сезон, хотя Netflix не дал подробную информацию о названии нового сезона, и о его съемочном графика или, когда поклонники могут ожидать уже первых серий. Новые эпизоды будут в сериальном формате, с четырьмя 90-минутными сериями, в то время как оригинальные эпизоды были в стандартном формате ТВ-серии.

Так что дорогие друзья нам остается только ждать, когда же все таки обьявят дату первого релиза нового сезона «Девочки Гилмор».
[ads1]